Полностью голая Сюзи Кортес оказалась в эпицентре нового скандала

Привлекательная бразильянка Сюзи Кортес, откровенные фото которой привели в своё время в восторг всю Бразилию, стала предметом ненависти со стороны аргентинского форварда Лионеля Месси и его возлюбленной Антонеллой Рукоццо.

Зайдя на свою страницу в социальной сети, Сьюзи Кортес к своему удивлению обнаружила, что нападающий «Барселоны» и его девушка, внесли её в черный список. Как оказалось, причиной такой реакции со стороны футболиста стало то, что у него в личных сообщениях стали постоянно появляться фото голой Сюзи Кортес.

откровенные фото Сьюзи Кортес 2016

Бразильянка неоднократно высылала ему не только свои снимки, где она представала перед камерой полностью обнаженной, но и короткие видео, где обнаженная Сюзи Кортес держала в руках символику каталонской Барселоны. Девушка, которая получила звание «самые привлекательны ягодицы Бразилии», рассказала представителям одного из авторитетных таблоидов о том, что причиной такого поступка стала безумная ревность Антонеллы Рукоццо.

Также она отметила, что Рукоццо не имела права вмешиваться в их переписку с Месси, и предоставить ему право самому решить, смотреть на её откровенные фото или нет. Антонелла Рокуццо выросла вместе с Месси в одном из городов Аргентины. До 2009-го года они были просто друзьями, которые изредка созванивались и вели переписку. В 2009-м году между нападающим «Барсы» и Рукоццо вспыхнул роман.

Лионель Месси и Рукоццо

Впоследствии у Месси и Рукоццо родились двое детей, который сейчас и воспитывает эта пара. К слову, после рождения второго ребёнка Лионель Месси сделал у себя на теле татуировку с именем никому неизвестной женщины, а также татуировщик сделал ему тату в форме изображения ножек его сына. Для того чтобы их запечатлеть на теле Месси, футболист приложил пяточки малыша и обвёл их карандашом.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*