Алиса Вокс развелась с мужем: последние подробности

Бывшая солистка группы Ленинград, которая недавно была уволена из музыкального коллектива Сергеем Шнуровым, развелась со своим супругом Дмитрием Бурмистровым.

Развод Алисы Вокс это ещё один тяжелый момент в жизни экс-солистки группировки Ленинград. Муж Алисы Вокс Дмитрий Бурмистров является фотографом, который не очень хорошо известен публике.

Алиса Вокс 2016

Информация о разводе Алисы Вокс стало известно только сейчас, хотя расторжение брака произошло ещё в начале этого. Знакомство с Дмитрием Бурмистровым произошло в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Тогда еще никому неизвестная певица решила связать свою жизнь с также с никому неизвестным фотографом.

Развод Алисы Вокс и Дмитрия Бурмистрова, как говорят источники, близкие к группировки Ленинград произошел из-за её работы вместе с Сергеем Шнуровым.

Напомним, не так давно, Алиса Вокс была уволена Сергеем Шнуровым из группировки Ленинград. По его словам, певица начала страдать звёздной болезнью и группировки просто стало не по пути вместе с ней. Практически на следующий день после увольнения Алисы Вокс, стало известно, что Сергей Шнуров уже нашёл двух новых вокалисток, которые будут выступать вместе с музыкальным коллективом из Санкт- Петербурга.

1

Наибольшую популярность Алиса Вокс, которая развелась с мужем получила после музыкального клипа Экспонат. Сразу после своего увольнения певица, которая носила фамилию мужа Бурмистрова, выпустила кавер-версию песни, которая была написана Кузьмой Скрябиным из Украины. Клип Алисы Вокс подвергся резкой критике и не был воспринят её поклонниками, что стало настоящим ударом для певицы.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*