Свадьба Мариам Бажаевой и Магомеда Ериханова поразила своей запредельной роскошью

В Российской Федерации олигархи на глазах у общественности, которая переживает далеко не лучшие времена, продолжают устраивать роскошные свадьбы.

В субботу состоялась чеченская свадьба Магомеда Ериханова и Мариам Бажаевой. Стоит отметить, Магомед Ериханов является сыном одного из самых богатых в России олигархов, владеющего филиалом Россельхозбанка в Чечне. Отец Мариам Бажаевой возглавляет группу Альянс.

Свадьба Магомеда Ериханова и Мариам Бажаевой прошла в банкетном зале «Сафиса», который был украшен дорогими цветочными композициями. Столы, как рассказывают некоторые гости, ломились от национальных блюд, правда, гостям не удалось на торжестве отведать алкоголь. На свадьбе Ериханова и Бажаевой он полностью отсутствовал.

Мариам Бажаева

Невеста вышла к своему жениху в банкетный зал в очень дорогом платье бренда Zuhair Murad Haute Couture. А вот приданное Мариам Бажаевой не поместилось в один огромный сундук, и его вынесли сразу в нескольких сундуках, выполненных брендом Louis Vuitton.

Как уже говорилось выше, свадьба детей олигархов Магомеда Ериханова и Мариам Бажаевой проходила на фоне неблагоприятной экономической ситуации в России. На своё торжество молодые чеченцы пригласили выступать Григория Лепса, звезду шоу «Голос» и группу А-Студио.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*