Харьковский облсовет выделил огромные суммы на борьбу с терроризмом

На заседании Харьковского областного совета была утверждена программа по борьбе с терроризмом. Кроме этого, депутаты приняли программу обеспечения безопасности Харьковского региона и решили увеличить уровень публичной безопасности.

Программы были приняты на 2016 и 2016-2017 года. Для программ будет выделено из бюджета области три миллиона гривен. Их предполагается потратить на проведение учений, а также на закупку современных видеокамер, способных распознавать предметы и лица предполагаемых террористов.

Облсовет Харькова

На программу по борьбе с терроризмом планируется выделить от пяти до шести миллионов гривен. Более трех миллионов будет выделено уже в 2016 году. Они будут потрачены на усиление безопасности на территории государственной границы между Украиной и Российской Федерацией.

Больше всего Областной совет выделит на программу публичной безопасности. Согласно утвержденной программе будет выделено 15 миллионов 262 тысячи гривен. Почти 8500000 будет выделено в 2016 году. Их планируется потратить на изъятие незаконного оружия, противодействие преступлений, совершаемых в интернете террористами, а также на противодействие незаконному обороту наркотических препаратов.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*