Надежда Савченко продержится только несколько дней

Илья Новиков, который является адвокатом украинской лётчицы Надежды Савченко, заявил о том, что его подзащитная находится в тяжелом состоянии и полностью истощена.

Илья Новиков выразил уверенность, что суд над Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, которые являются бойцами ГРУ РФ, завершится в самое ближайшее время, что позволит принять решение об обмене Надежды Савченко.

надежда савченко 2016

Вчера Вера Савченко уговорила свою сестру принять несколько капельниц, которые поддержали бы её состояние. Без них она бы не продержалась и дня. Сейчас Илья Новиков полагает, что Надежда Савченко сможет продержаться несколько дней. Более вероятно в эти дни станет известно, возможно ли будет поменять Надежду Савченко на Александрова и Ерофеева.

Также Илья Новиков отметил, что с российской стороной уже были проведены консультации по этому вопросу, однако, более вероятно, в России пытаются затянуть процесс. В случае, если такое затягивание будет продолжаться и дальше, то в переговоры вмешаются влиятельные европейские политики.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*