Евгений Красников рассказал о возвращении Александра Ярославского в «Металлист»

Евгений Красников, который ранее занимал должность спортивного директора харьковской команды, рассказал журналистам о том, возглавит Александр Ярославский «Металлист», или все слухи, ходящие вокруг этого вопроса, так и останутся слухами.

По словам Красникова, каждый харьковчанин, которому небезразличен футбол, мечтает о том, что когда-нибудь Ярославский возглавит Металлист. Ведь именно при этом президенте харьковская команда добивалась огромных успехов на международных турнирах.

Александр Ярославский Металлист

Бывший спортивный директор утверждает, что Ярославский смог создать клуб, который достойно мог показать себе в Европе. И сделал бизнесмен это не только благодаря огромным инвестициям. Такого успеха ему удалось достичь только потому, что к каждому своему делу он подходит с душой.

Кроме этого, Евгений Красников отметил, что Александр Ярославский вернется в Металлист (предположительно) только в том случае, если в Украине будут приняты понятные всем правила игры, создано здоровое инвестиционное поле и будут даны какие-либо определенные гарантии инвесторам.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*